Перевод for life to continue the body requires

For life to continue the body requi

For life to continue the body requires fuel in the form of oxygen and food. Respiration provides the oxygen. Our food, however, cannot be utilized by the body in the form in which it is eaten. It must be specially processed by the body before it can be of any use. This special processing is known as digestion. It is brought about by the action on the food of certain substances called enzymes which are made by the body and mixed with the food during its passage through the body.

The food we eat consists of protein, carbohydrate and fat. It also contains small quantities of vitamins and minerals.

Proteins are found in meat, fish, eggs, milk and cheese. They are broken down into amino-acids during digestion. Protein is necessary for cell growth and repair.

Carbohydrates are found in sweet and starchy foods such as sugar, flour and potatoes. They are broken down into glucose during digestion. Carbohydrates provide body cells with the energy required to perform their functions.

Fats are found in meat, fish, dairy products and vegetable oils. The digestive process breaks them down to fatty acids. Fats provide energy and body fat, which is stored in a layer beneath the skin. It acts as a reserve source of energv when needed, and also as insulation which helps maintain body temperature in cold weather.

The body requires water for the production of blood, digestive juices, urine and sweet. Many foods contain a large quantity of water but it is still necessary to drink more than a litre of fluid daily.

Для жизни, чтобы продолжить тело требует топлива в виде кислорода и пищи. Дыхание обеспечивает кислород. Наша еда, однако, не может быть использована организмом в том виде, в котором он ел. Следует специально обработаны тела, прежде чем он может быть полезен. Это специальная обработка известна как пищеварения. Это вызвано действием на еду определенных веществ, называемых ферментами, которые сделаны в организме и смешивают с пищей во время его прохождения через тело. Пища, которую мы едим, состоит из белков, углеводов и жиров. Он также содержит в небольших количествах витамины и минералы. Белки в мясе, рыбе, яйцах, молоке и сыре. Они разбиты на аминокислоты в процессе пищеварения. Белок необходим для роста и восстановления клеток. Углеводы содержатся в сладких и крахмалистых продуктов, таких как сахар, мука и картофель. Они разбиты на глюкозу в процессе пищеварения. Углеводы обеспечивают клетки организма с энергией, необходимой для выполнения своих функций. Жиры содержатся в мясе, рыбе, молочных продуктов и растительных масел. Пищеварительный процесс разбивает их в жирные кислоты. Жиры обеспечивают энергии и жира, который хранится в слое под кожей. Она выступает в качестве резервного источника energv при необходимости, а также в качестве изоляции, которая помогает поддерживать температуру тела в холодную погоду. Организм требует воды для производства крови, пищеварительных соков, мочи и сладкий. Многие продукты содержат большое количество воды, но он по-прежнему нужно пить больше, чем литр ежедневно жидкости.

для жизни по — прежнему тело требует топлива в виде кислорода и питание.дыхание дает кислорода.наши продукты питания, однако, не может быть использована в организме в том виде, в котором его едят.это, должно быть, специально обрабатывается тело до того, как она может быть полезна.это специальная обработка известен как пищеварение.именно в результате действий на питание некоторых веществ называется ферменты, которые принимаются органом и смешанные с едой во время прохода через тело.

мы едим, состоит из белков, углеводов и жира.в нем также содержится небольшое количество витаминов и минералов.

белки содержатся в мясо, рыбу, яйца, молоко и сыр.они подразделяются на аминокислоты в пищеварении.белок необходим для роста клеток и ремонта.

углеводы содержатся в сладких и крахмалистых продуктов, таких, как сахар, муку и картофель.они подразделяются на глюкозу в пищеварении.углеводы дают в клетки организма в энергии, необходимой для выполнения своих функций.

жиры содержатся в мясо, рыба, молочные продукты и растительные масла.пищеварительный процесс разрушает их вниз, жирных кислот.жиры получения энергии и жира в теле, которое хранится в слой под кожу.он выступает в качестве резервного источника energv, когда это необходимо, а также изоляция, которая помогает поддерживать температуру тела на холод.

тело требует воды для производства кровь, желудочных соков, мочи и сладкий.многие продукты содержат большое количество воды, но все еще необходимо пить больше, чем л жидкости в день.

Источник

For life to continue, the body requ

For life to continue, the body requires fuel in the form of oxygen and food Respiration provides the oxygen. Our food, however,cannot be utilized by the body in the form in which it is eaten. It must be specially processed by the body before it can be of any use. This special processing is known as digestion It is brought about by the action on the food of certain substances called enzymes which are made by the body and mixed with the food during its passage through the body.

The food we eat consists of protein, carbohydrate and fat It also contains small quantities of vitamins and minerals.

Proteins are found in meat, fish, eggs,milk and cheese. They are broken down into amino-acids during digestion. Protein is necessary for cell growth and repair.

Carbohydrates are found in sweet and starchy foods such as sugar, flour and potatoes. They are broken down into glucose during digestion. Carbohydrates provide body cells with the energy required to perform their fimctkms.

Fats are found in meat, fish,dairy products and vegetable oils. The digestive process breaks them down to fatty acids. Fats provide energy and body fat which is stored in a layer beneath the skin. It acts as a reserve source of energy when needed, and also as insulation which helps maintain body temperamre in cold weather.

The body requires water for the production of blood, digestive juices, urine and sweat. Many foods contain a large quantity of water but it is still necessan to drink more than a litre of fluid daily.

Для жизни, чтобы продолжить, организм требует топлива в виде кислорода и пищи Дыхание обеспечивает кислород. Наша еда, однако, не может быть использована организмом в том виде, в котором он ел. Следует специально обработаны тела, прежде чем он может быть полезен. Это специальная обработка известный как переваривания Это вызвано действием на еде определенных веществ, называемых ферментами, которые сделаны в организме и смешанные с пищей во время его прохождения через тело. Пища, которую мы едим, состоит из белков, углеводов и жир Он также содержит в небольших количествах витамины и минералы. Белки в мясе, рыбе, яйцах, молоке и сыре. Они разбиты на аминокислоты в процессе пищеварения. Белок необходим для роста и восстановления клеток. Углеводы содержатся в сладких и крахмалистых продуктов, таких как сахар, мука и картофель. Они разбиты на глюкозу в процессе пищеварения. Углеводы обеспечивают клетки организма энергией, необходимой для выполнения своих fimctkms. Жиры содержатся в мясе, рыбе, молочных продуктов и растительных масел. Пищеварительный процесс разбивает их в жирные кислоты. Жиры обеспечивают энергии и жира, который хранится в слое под кожей. Она выступает в качестве резервного источника энергии, когда это необходимо, а также в качестве изоляции, которая помогает поддерживать тело temperamre в холодную погоду. Организм требует воды для производства крови, пищеварительных соков, мочи и пота. Многие продукты содержат большое количество воды, но он по-прежнему necessan пить больше, чем литр ежедневно жидкости.

для жизни по — прежнему, организм требует топлива в виде кислорода и питание дыхание дает кислорода.наши продукты питания, однако, не может быть использована в организме в том виде, в котором его едят.это, должно быть, специально обрабатывается тело до того, как она может быть полезна.это специальная обработка известен как пищеварения, именно в результате действий на питание некоторых веществ называется ферменты, которые принимаются органом и смешанные с едой во время прохода через тело.

мы едим, состоит из белков, углеводов и жира, в нем также содержится небольшое количество витаминов и минералов.

белки содержатся в мясо, рыбу, яйца, молоко и сыр.они подразделяются на аминокислоты в пищеварении.белок необходим для роста клеток и ремонта.

углеводы содержатся в сладких и крахмалистых продуктов, таких, как сахар, муку и картофель.они подразделяются на глюкозу в пищеварении.углеводы дают в клетки организма в энергии, необходимой для выполнения своих fimctkms.

жиры содержатся в мясо, рыба, молочные продукты и растительные масла.пищеварительный процесс разрушает их вниз, жирных кислот.жиры получения энергии и жира в теле, которое хранится в слой под кожу.он выступает в качестве резервного источника энергии, когда это необходимо, а также изоляция, которая помогает сохранить тело temperamre в холодную погоду.

тело требует воды для производства кровь, желудочных соков, мочи и пота.многие продукты содержат большое количество воды, но это еще necessan пить больше, чем л жидкости в день.

Источник

For life to continue, the body requ

For life to continue, the body requires fuel in the form of oxygen and food.

Respiration provides the oxygen. Our food, however, cannot be utilized by the body in the form in which it is eaten. It must be specially processed by the body before it can be of any use. This special processing is known as digestion. It is brought about by the action on the food of certain substances called enzymes which are made by the body and mixed with the food during its passage through the body.

The food we eat consists of protein, carbohydrate and fat. It also contains small quantities of vitamins and minerals.

Proteins are found in meat, fish, eggs, milk and cheese. They are broken down into amino – acids during digestion. Protein is necessary for cell growth and repair.

Carbohydrates are found in sweet and starchy foods such as sugar, flour and potatoes.

They are broken down into glucose during digestion. Carbohydrates provide body cells with the energy required to perform their functions.

Fats are found in meat, fish, dairy products and vegetable oils. The digestive process breaks them down to fatty acids. Fats provide energy and body fat, which is stored in a layer beneath the skin. It acts as a reserve source of energy when needed, and also as insulation which helps maintain body temperature in cold weather.

The body required water for the production of blood, digestive juices, urine and sweat. Many foods contain a large quantity of water but it is still necessary to drink more than a liter of fluid daily.

Для жизни, чтобы продолжить, организм требует топлива в виде кислорода и пищи. Дыхание обеспечивает кислород. Наша еда, однако, не может быть использована организмом в том виде, в котором он ел. Следует специально обработаны тела, прежде чем он может быть полезен. Это специальная обработка известна как пищеварения. Это вызвано действием на еду определенных веществ, называемых ферментами, которые сделаны в организме и смешивают с пищей во время его прохождения через тело. Пища, которую мы едим, состоит из белков, углеводов и жиров. Он также содержит в небольших количествах витамины и минералы. Белки в мясе, рыбе, яйцах, молоке и сыре. Они разбиты на амино — кислоты в процессе пищеварения. Белок необходим для роста и восстановления клеток. Углеводы содержатся в сладких и крахмалистых продуктов, таких как сахар, мука и картофель. 58 Они разбиты на глюкозу в процессе пищеварения. Углеводы обеспечивают клетки организма энергией, необходимой для выполнения своих функций. Жиры содержатся в мясе, рыбе, молочных продуктов и растительных масел. Пищеварительный процесс разбивает их в жирные кислоты. Жиры обеспечивают энергии и жира, который хранится в слое под кожей. Она выступает в качестве резервного источника энергии, когда это необходимо, а также в качестве изоляции, которая помогает поддерживать температуру тела в холодную погоду. Тело необходимую воду для производства крови, пищеварительных соков, мочи и пота. Многие продукты содержат большое количество воды, но он по-прежнему нужно пить больше, чем литр ежедневно жидкости.

жизни тела нужно продолжать, кислород и пищу топлива.

дыхание дать кислород.Наша еда, однако, не используя тело формы это съесть.Он должен через тело может использовать любой специальной обработки.это, в частности, обработки называется пищеварения.В результате ее действий на питание определенных веществ называют фермент из человеческого тела и смешанное питание через тело.

мы едим, в том числе белков, углеводов и жиров.Он также содержит небольшое количество витаминов и минералов. существует в мясо, — это

белок, рыба, яйца, молоко и сыр.Они превращается в пищеварительный процесс аминокислоты – кислота.белок является рост клеток и ремонт необходимо.

углеводов был найден в сладкий и крахмалистых продуктов, таких, как сахар, муку и картофель.

их 58 в глюкозу в пищеварения.углеводы обеспечивают клетки тела энергии требуется играть роль.

жирных существует в мяса, рыбы,молочных продуктов и растительного масла.пищеварительный процесс их разложения жирных кислот.жира и жира дает энергию, это хранения в один слой под кожу.в качестве резервов энергии, когда нужно, может также использоваться в качестве изоляционного помогает сохранить в холодную погоду, температура тела.

тело воды, необходимой для производства пищеварительная жидкость, крови, мочи и пота.Многие продукты содержат большое количество воды, но еще нужно пить больше, чем один литр жидкости

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Научные работы на RJ-diplom.ru
Adblock
detector